Recette
Crottin de chèvre pané aux amandes de Californie

Vous avez besoin de
  • crottin de chèvre : 4
  • amande de Californie concassée : 50 g
  • aubergine (grillée) : 4 tranches
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • vinaigre de Xérès : 1 c. à café
  • ciboulette : 1 botte
Instructions
  • Rouler les crottins dans les amandes concassées,, appuyer bien pour « coller » les amandes dessus.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les tranches d ‘aubergine grillées sur une plaque allant au four.
  • Poser chaque crottin sur une tranche d’aubergine, faire dorer sous le grill du four pendant 5 min.
  • Éviter de roussir les amandes qui donneraient une saveur amer.
  • Pendant ce temps, préparer une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de xérès.
  • Ciseler la ciboulette, l'ajouter dans la sauce.
  • Sortir les crottins du four, agrémenter avec la sauce.
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