Recette
Verrines au saumon

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 c. à soupe de fromage blanc à 20 %
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  • 2 avocats
  • ketchup épicé
  • 4 tomates cerise
  • citron
Instructions
  • Peler, mixer les 2 avocats.
  • Citronnez-les, pour qu'ils ne noircissent pas.
  • Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche dans un récipient.
  • Ajouter du ketchup épicé (1grosse c.
  • À soupe).
  • Goûter, rajouter suivant le goût de chacun.
  • Prendre une poche à douille, y mettre la préparation fromage, crème.
  • Mettre au fond des verrines un peu de fromage, crème.
  • Mettre dessus un peu d'avocat, encore un peu de fromage, crème, finir avec le saumon que vous avoir haché au couteau avant.
  • Mettre une petite tomate cerise pour décorer.
  • Garder au frais, déguster en entrée ou en apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité