Voir cherchez aussi

Recettes eux

Cornichons à la russe

2 gros cornichons, branches de fenouil, des feuilles de laurier, des grains de poivre, sel, des clous de girofle
4 Personne(s)

Pequillos au chèvre frais

1 rondelle de fromage de chèvre frais, poivre, 1 pincée de piment d'espelette, 1 filet d'huile d'olive, 1 poivron
4 Personne(s)

Champichèvre

4 gros champignons de Paris, beurre, 4 rondelles de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Feuilleté à la chèvre et au magret de canard

1 bûche de chèvre, 12 magrets de canard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)

Petits pains au chocolat très simples

1 pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, 1 plaquette de chocolat
4 Personne(s)

Milk shake aux sirop et aux fraises

30 cl de lait, 2 grosses c. à soupe de sucre glace, 4 grosses c. à soupe de glace à la fraise, 6 fraises, 2 boules de glace à la vanille
4 Personne(s)

Petites pizzas

origan, 1 tasse de sauce tomate, huile, 2 tranches mozzarella, 4 tranches
4 Personne(s)

Pavé au chocolat au crème fraîche

500 de crème fraîche, 300 grammes de chocolat
4 Personne(s)

Sablés de balmoral

350 g de farine, 100 g de sucre en poudre, 225 g de beurre ramolli
6 à 8 personnes

Champignons farcis au fromage de chèvre

chapelure, sel, poivre, huile pimentée, 8 gros champignons de Paris à farcir, 1 oignon frais émincé, muscade, crème fraîche, 1 fromage de chèvre
4 Personne(s)

Rouleau de saumon fumé au fromage frais

150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 200 g de fromage frais, sel, poivre, 1 botte d'aneth, 1 tomate, 1 citron vert
4 Personne(s)

Salade colorée

lardons de saumon fumé, miel, fromages (comté, mozzarella...), 3 carrottes, des feuilles de salades, 1 pommes, des tomates cerises
5 Personne(s)

Rognons de veau grillés

3 belles tomates, sel, poivre, 3 rognons de veau, 6 c. d'huile, 1 c. à café de thym
6 Personne(s)

Cake aux olives et au jambon

olives dénoyautées coupées en 2, 1 sachet de levure chimique, 5 oeufs, 100 g de gruyère râpé, 2 c. à soupe de moutarde, jambon en dés, 80 g de beurre mou, 5 c. à soupe de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Cremets d'anger

40 gouttes de présure, 1 l de crème fraîche
18 à 20 personnes

Oeufs cocotte colette

4 brins d'estragon, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 c. à soupe de rillette ou pâté, sel, poivre, 4 gros oeufs
4 Personne(s)

Filets de merlan en lorgnette

chapelure : 2 c. à soupe, filet de merlan : 4, citron : 1, persil : 5 branches, oeuf : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Mini feuilletés apéritif

1 pâte feuilletée, 1 boite de cancoillotte, 1 tranche épaisse de jambon
6 Personne(s)

Chausson au chèvre

1 jaune d'oeuf (pour dorer), basilic, poivre, 1 pâte brisée ou feuilletée, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité