Recette
Nouilles à la chinoise, gingembre, ail, coriandre

Vous avez besoin de
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 grosse poignée de fèves surgelées, écossées
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 2 cm de gingembre râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 20 g de noix de cajou
  • 15 g de champignons noirs
  • huile d'olive
Instructions
  • Mettre les champignons noirs à tremper dans de l'eau chaude.
  • Faire bouillir l'eau pour cuire les pâtes.
  • Dans un filet d'huile d'olive, faire dorer le poulet coupé en petits morceaux avec le gingembre, l'ail.
  • Ajouter la coriandre, les champignons noirs coupés en morceaux.
  • Incorporer 1 c.
  • À soupe de sauce soja.
  • Égoutter les pâtes cuites.
  • Verser 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive dessus pour éviter qu'elles ne collent, ainsi que 2 c.
  • À soupe de sauce soja.
  • Additionner la préparation au poulet, déguster aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité