Recette
Darnes de saumon entre sambre et meuse

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de saumon
  • 1 petite boite de tomates pelées concassées
  • 50 cl de fond de viande
  • 1 citron
  • quelques branches d'estragon frais
  • 75 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la sauce à l'estragon, dans un poêlon porter à ébullition le fond de viande, les tomates concassées égouttées.
  • Faire réduire une dizaine de minutes sans couvrir puis passer au mixeur.
  • Effeuiller, hacher l'estragon, presser le citron.
  • Hors du feu ajouter à la sauce tomate, 50 g de beurre en petits morceaux.
  • Ajouter l'estragon haché, un peu de jus de citron, saler, poivrer.
  • Garder au chaud sans faire bouillir.
  • Rincer, essuyer les darnes de poisson, poêler-les dans le reste du beurre 5 à 8 minutes par face.
  • Servir avec la sauce, du riz blanc.
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