Recette
Tomates de France farcies au basilic

Vous avez besoin de
  • tomate côtelée (belles) : 4
  • chair à saucisses : 300 g
  • basilic : 4 c. à soupe
  • gousse d'ail : 1
  • chapelure : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
Tomates de France farcies au basilic
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Évider les tomates.
  • Laver, ciseler le basilic.
  • Peler, presser la gousse d’ail.
  • Mettre la chair à saucisse dans un saladier, ajouter l’ail pressé, le sel, le poivre, mélanger intimement.
  • Remplir les tomates de cette préparation.
  • Recouvrer de basilic, de chapelure.
  • Napper d’huile d’olive.
  • Rectifier l’assaisonnement, enfourner pendant 20 min.
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