Recette
Ma sauce tomatée à la viande

Vous avez besoin de
  • 2,5 kg d'oignons jaunes
  • 500 g de carottes
  • 4 coeurs de céleri
  • 10 conserves de sauce tomate Hunt's de 680 ml
  • 3 conserves de pâte de tomates Hunt's de 156 ml (si vous aimez une sauce plus liquide, comme moi, omettez la pâte de tomates)
  • 12 conserves de morceaux de champignons Riviera de 284 ml, égouttés
  • 1 conserve de tomates en dés Unico de 2,84 L
  • 2 bouteilles de jus de légumes Menu Bleu de 1,89 L
  • 6 kgs de steak haché
  • 3 tasses d'assaisonnement épicé pour spaghetti Club House (ail, basilic, origan, oignon déshydraté)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler les carottes, émincer-les.
  • Peler les oignons, les couper en dés.
  • Nettoyer les coeurs de céleri, émincer-les.
  • Mélanger tous les ingrédients, enfourner 4 heures.
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