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Recettes cabillaud risotto

Risotto au poisson et gambas à la coriandre

500 cl de fumet de poisson, 10 gambas crues, huile, 1 oignon, 300 g de riz rond (riz special risotto), 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, merlun colin...), quelques brins de coriandre, curcuma, 2 echalotes, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 30 cl de vin blanc sec
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Sauté de la mer

huile : 3 c. à soupe, vin blanc sec : 3 c. à soupe, noix de pétoncle : 250 g, poireau : 2, oeufs de cabillaud : 1 pot, filet de cabillaud : 500 g, sel, poivre
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Risotto au safran, au citron, au fenouil et au poisson

200 g de riz Arborio, sel, poivre, 400 g de dos de cabillaud, 1 verre de vin blanc sec, 0,5 g de safran en poudre ou en filaments, quelques graines de fenouil, 6 gros zestes de citron non traités, 1 l de bouillon (ou de l'eau avec un bouillon Kub)., 1 oignon, huile d'olive
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Risotto de lotte au safran

bouquet à volonté, 1 capsule de safran, 1 oignon, crevettes, 2O0 g de crevettes décortiquées, sel, poivre, 250 g de riz, 1 poivron rouge, 2 fois 1/2 le volume du riz en eau ou en fumet de poisson, 50 g de beurre, 500 g de lotte
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