Recette
Maquereaux au vin blanc faciles

Vous avez besoin de
  • 4 maquereaux lisettes
  • 0,5 dl d'huile
  • 1 dl de vinaigre
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 c. à bouche de coriandre
  • laurier
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre dans une casserole, l’huile, le vin blanc, le vinaigre, l’oignon, la carotte coupés en rondelles.
  • Ajouter 1 c.
  • À bouche de coriandre, le thym, le laurier.
  • Saler, poivrer.
  • Faire bouillir à feu assez vif pendant10 min.
  • Pendant ce temps, vider, laver les maquereaux.
  • Les mettre dans un plat allant au four.
  • Au bout de 10 min.
  • Mettre la marinade dessus, les maquereaux.
  • Couvrir les maquereaux avec un papier sulfurisé, préalablement huilé.
  • Faire cuire pendant 40 min, au four préchauffé à thermostat 5/6 (150°c).
Accès rapide téléphone

Publicité