Recette
Dorade au four avec petits légumes

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terres à chair ferme
  • 1 dorade grise ou royale
  • 30 cl de vin blanc
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • thym, laurier
  • huile d'olive
  • huile pour le plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210ºc).
  • Déposer la dorade dans un plat légèrement huilé allant au four, l'entourer de pommes de terres épluchées, coupées de 1 cm, les oignons, les tomates coupés en rondelles.
  • Ajouter l'ail écrasé, assaisonner votre plat de sel, de poivre du moulin, de graines de fenouil.
  • Verser le vin blanc, ajouter le thym, le laurier.
  • Enfourner pendant 35 min, en vérifiant régulièrement qu'il reste suffisamment de jus dans le plat.
  • Sinon ajouter un ½ verre de vin blanc.
  • Servir chaud dans le plat de cuisson.
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