Recettes sole
Filets de sole belle meunière
beurre, sel, champignons, filets de sole, petits tomates
			2 Personne(s)
		Filets de sole doria
concombres tournés en olives, sel, beurre, poivre, filets de sole
			4 Personne(s)
		Sole mornay
quelque c. d'eau, 1 c. de beurre, 6 à 8 c. sauce béchamel, gruyère, sel, poivre, parmesan râpés, 1 sole
			4 Personne(s)
		Sole richelieu
mie de pain fraîche, 350 à 400 g de sole, farine, oeuf, beurre, lames de truffe, lait
			4 Personne(s)
		Sole meunière
persil : 2 branches, farine : 2 c. à soupe, citron : 1, huile : 1 c. à soupe, beurre : 25 g, jus de citron : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, sole de 250 g vidée et nettoyée : 4
			4 Personne(s)
		Sole ménagère
1 demi feuille de laurier, 1 ou 2 c. de farine, 1 sole, vin rouge, oignon émince, 1 forte c. de beurre, quelques branches de persil, sel, 6 à 8 grains de poivre
			4 Personne(s)
		Sole lutetia
beurre, glace de viande, 1 fine julienne de truffes, 3 c. d'eau chaude, champignons, sel, poivre, 300 g de sole
			4 à 6 personnes
		Sole à la florentine
1 sole, 1 c. de beurre, sauce béchamel, poivre, épinards, sel, fromage râpe, 4 c. de vin blanc
			4 Personne(s)
		Sole à la meunière
jus de citron, 1 pincée de persil, lait, sel, poivre, 1 sole, beurre, farine
			4 Personne(s)
		Sole sur un plat
300 à 350 g de sole, beurre, 1 demi verre de vin blanc, jus d'un demi citron, sel, poivre, 1 demi verre d'eau
			2 Personne(s)
		Filet de sole aux aubergines
Sel, poivre, basilic, 1 aubergine, 1 demi citron, 1 filet de sole
			1 Personne(s)
		Filet de sole aux champignons
4 filets de sole, persil, sel, poivre, jus de citron, ail, champignons
			4 Personne(s)
		Sole sauce concombre
50 cl de crème fraîche, huile d'olive, 3 échalotes, 800 g de filet de sole, 1 gros concombre, 80 g de beurre, 10 cl de vin blanc
			4 Personne(s)
		Filets de sole antonelli
filets de sole, poivre, rizotto aux truffes, beurre, farine, sel
			2 Personne(s)
		Goujonnette de sole au basilic
basilic : 4 branchettes, sel, poivre, filet de sole : 600 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, tomate pelée (et épépinées) : 3, ail : 1 gousse, oignon (pelés et émincés) : 2
			4 Personne(s)