Recette
Tarte au saumon de Titi

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 à 5 poireaux
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 oeufs
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • paprika
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte brisée sur un plat à quiche.
  • Couper les poireaux en lamelles, les faire cuire à feu doux dans une poêle avec le vin blanc.
  • Pendant ce temps, couper le saumon fumé en dés, les disposer sur la pâte.
  • Une fois que les poireaux sont cuits, les mettre sur le saumon.
  • Dans un saladier, mettre les oeufs, saler, poivrer, ajouter la crème fraîche, mélanger puis verser dans le plat,, saupoudrer la tarte de paprika.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité