Recette
Maquereaux marinés à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 12 petits maquereaux
  • 3 oignons
  • 3 échalotes
  • 2 carottes
  • laurier
  • 2 clous de girofle
  • 2 verres de vinaigre
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 branches d'estragon
  • persil
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
  • poivre en grains
Instructions
  • Couper, mettre tous les légumes dans une casserole.
  • Ajouter 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, 10 grains de poivre, le persil haché, le vinaigre, le vin blanc.
  • Faire cuire 15 min.
  • Ajouter l'huile, l'estragon haché.
  • Mettre les maquereaux bien lavés, vidés dans un plat.
  • Verser la marinade bouillante dessus.
  • Couvrir le plat, laisser refroidir.
  • Mettre au frais 48 heures.
  • Servir avec de grandes tranches de pain grillé, du beurre fermier demi-sel.
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