Recette
Rigatoni à la calabraise

Vous avez besoin de
  • 3 souris d'agneau
  • 400 g de rigatoni
  • 200 g de feta
  • 2 oignons rouges
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à soupe rase d'origan
  • 5 c.à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Rigatoni à la calabraise
Instructions
  • Laver les tomates, les couper en petits dés.
  • Écraser les gousses d'ail.
  • Faire chauffer 3 c.
  • À soupe d'huile dans une grande cocotte.
  • Y faire dorer les souris d'agneau de tous les côtés.
  • Quand elles sont bien colorées, ajouter les dés de tomates, l'origan, l'ail écrasé.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter 2 verres d'eau, couvrir, faire cuire 1 h 30.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Émietter la feta.
  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter-les, les mettre dans un saladier.
  • Les arroser du reste d'huile d'olive.
  • Quand les souris sont cuites, les sortir de la cocotte, les mettre dans un plat.
  • Verser les pâtes dans le jus de cuisson de la viande, mélanger bien.
  • Puis répartir-les tout autour des souris d'agneau.
  • Parsemer de feta, d'oignon, servir aussitôt.
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