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Recettes gaspacho mie pain

Gaspacho aux tomates et au chèvre

1 buche de chèvre, 1 poivron rouge, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 600 g de tomates bien mûres, 1 tranche de pain de mie, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, piment en poudre, 25 cl de fond de volaille, 1/2 concombre, poivre, 1 poivron jaune, sel, 2 c. à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Gaspacho glacé de thon

4 c. à soupe d’huile d’olive, 1 ½ poivron vert, 1 kg de grosses tomates bien mûres, 50 g de beurre, sel fin / poivre du moulin, 5 oignons blancs nouveaux, 1 concombre, 2 boites d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, ½ poivron rouge, 30 cl d’eau glacée, 2 c. à café de sucre en poudre, 6 tranches de pain de mie, 3 gousses d’ail dégermées
4 Personne(s)

Gaspacho tomate, poivron rouge, dés de chèvre

60 g de fromage de chèvre, 800 g de tomates mûres, 1 c. à soupe de vinaigre de Xéres ou balsamique, 3 c. à soupe d'huile d'olive, quelques pignons grillés, 1 poivron rouge, 3 c. de Mélange Malin Provençal de Ducros, 1 tranche de pain de mie
4 Personne(s)

Gaspacho express

concentré de tomate : 1 petite boîte, tomate : 700 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, poivron rouge : 1, céleri : 2 branches, oignon : 2, poivron vert : 1, concombre : 1, ail : 4 gousses, pain rassis : 4 tranches, sel, poivre, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Gaspacho andalou

poivre de Cayenne : 1 pointe, vinaigre de Xérès : 5 cl, oignon : 1, sel, poivre, poivron jaune : 1, tomate : 1 kg, bouillon de volaille (à partir d'un concentré) : 25 cl, ail : 2 gousses, pain de campagne rassis : 200 g, huile d'olive : 10 cl, concombre : 1
6 Personne(s)

Gaspacho aux billes de chèvre

pain de mie : 1 tranche, sel, poivre, poivron jaune (petit) : 1, poivron rouge (petit) : 1, olive noire dénoyautée : 12, chèvre en buche : 200 g, tabasco, oignon nouveau : 0.5 botte, tomate bien mûre : 600 g, ail : 2 gousses, oignon : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, huile d'olive : 4 c. à soupe, concombre : 0.5, ciboulette : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Gaspacho à la poitrine grillée

4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 fines tranches de poitrine, 4 gouttes de tabasco, 1 concombre, 1 poivron rouge, 1 kg de tomates fraîches, sel, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 tranches de pain de mie, jus d'un citron frais
6 Personne(s)

Gaspacho aux légumes rouges

oignon blanc : 1, tomate : 750 g, citron : 0.5, tabasco : 5 gouttes, mie de pain : 125 g, sel, poivre, poivron : 1, concombre : 1, vinaigre de vin : 0.5 c. à soupe, céleri : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Gaspacho d'espagne

huile d'olive : 20 cl, oignon : 1, ail : 3 gousses, sel, poivre, céleri : 2 branches, pain de mie : 5 tranches, poivron : 1, tomate : 1 kg, menthe : 3 branches, concentré de tomates : 2 c. à soupe, concombre : 2, vinaigre de vin : 5 cl
8 Personne(s)

Gaspacho andalou aux petits légumes

1 concombre, 1 kg de petites tomates mûres, 4 petits oignons nouveaux, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 c. à soupe de jus de citron, quelques gouttes de Tabasco, 6 tranches de pain de mie, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, sel, poivre
4 Personne(s)

Gaspacho andalou blanc

raisins secs : 30 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, amandes émondées : 100 g, pain : 150 g, sel, poivre, concombre : 1, pignon de pin : 30 g, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, grain de raisin blanc : 100 g, ail pelé : 2 gousses
4 Personne(s)

Ajo blanco

eau froide : 1 l, gousse d'ail : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, mie de pain : 50 g, amandes mondées : 100 g, huile d'olive : 15 cl, grain de raisin blanc ((Moscatel) ou melon), sel
4 Personne(s)

L'ajo blanco

huile d'olive : 1 dl, mie de pain rassis (et serré) : 150 g, gousse d'ail : 2, vinaigre de vin rouge : 4 c. à soupe, pastèque (très douce) : 1, sel, poivre, eau froide : un peu, amande pelée : 250 g, lait : un peu, melon : 1
4 Personne(s)

Gaspacho de brocoli

50 cl de bouillon de volaille, sel, poivre, 1 botte de ciboulette, 2 beaux brocolis bien pommés, 2 c. à soupe de crème fleurette, 2 c. à soupe d'huile d'olive, muscade râpée, 1 oignon, quelques noix concassées, 1 c. à soupe de beurre doux
4 à 6 personnes

 
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