Recette
Tartelettes aux oignons et poivrons

Vous avez besoin de
  • pâte à pain : 700 g
  • oignon : 5 gros
  • poivron rouge : 1
  • poivron jaune : 0.5
  • miel : 1 c. à soupe
  • mélange 4-épices : 1 c. à café
  • farine
  • sel, poivre
Tartelettes aux oignons et poivrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, émincer les oignons.
  • Laver les poivrons, ôter les graines, les couper en lanières.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les oignons, les poivrons, les laisser fondre à feu très doux pendant 15 min.
  • Ajouter le miel, saler, poivrer, mélanger.
  • Fariner le plan de travail, partager la pâte en 4 boules, les aplatir avec les mains comme pour des pizzas.
  • Garnir les pâtes d'oignons, de poivrons.
  • Déposer-les sur la plaque du four, laisser cuire 15 min.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité