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Recettes pudding mais

Pudding québécois à l'ancienne

125 ml sirop maïs, 2/3 tasse de sucre brun (cassonade), 1 tasse de sucre, 1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique), 2 tasses de farine, 2 c. à thé, 2 tasses d'eau, 1/2 tasse sirop d'érable ou sirop de table, 2 c. à thé de beurre, 1 oeuf, 1/2 tasse de lait, 1/3 tasse de sucre
4 Personne(s)

Pudding des indiens

470 g de crème dure (recette dessous), 6 c. a soupe de semoule de maïs, 2 c. a soupe de beurre fondu, 1 l de lait, 25 cl de sirop d'érable, 1 c. a café de gingembre râpé, 2 oeufs battus, sel, 1 c. à café de cannelle
8 à 10 personnes

Pudding des indiens d'amerique

300 g de sucre glace, 1 c. à café de cannelle, 2 c. à café de cognac, 25 cl de sirop d'érable, sel, 2 oeufs battus, 1 c. à café de gingembre râpé, 2 c. à soupe de beurre fondu, 470 g de crème dure, 160 g de beurre en pommade, 6 c. à soupe de semoule de maïs, 1 l de lait
8 à 10 portions

Pudding d'été

500 g de framboises, mures, myrtilles et fraises emincées, quelques fruits rouges pour décorer, au choix : 1/2 litre de crème fouettée ou de glace à la vanille, 50 g de sucre poudre, 500 g de pain de mie épais, dont la croûte doit être découpée. Les entames ne sont pas utilisées.
8 Personne(s)

 
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