Voir cherchez aussi

Recettes porc au miel et citron

Travers de porc laqués à la lavande

coco frais : 300 g, céleri-rave : 1, sel, poivre, lavande (de petites feuilles) : 1 bouquet, miel de lavande : 35 c. à soupe, oignon : 1, côte de travers : 12, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

Ribs

1,5 c. à café de cumin en poudre, 0,5 c. à café de gingembre en poudre, 1,5 c. à café de poudre d'anis, 2 citrons verts, 3 oranges, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à soupe de sucre semoule, 0,5 c. à café de poudre de piment d'Espelette, 1,5 kg de travers de porc, 1,5 c. à café de curry en poudre, 1,5 c. à soupe de miel d'acacia, sel fin, huile de tournesol ou d'olive, 1,5 c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
6 Personne(s)

Echine de babeth

10 cl d'un jus de fruit gazeux (orange citron, ou agrumes...), 2 c. de miel, 1 orange, 400 g d'echine de porc, 10 gros champignons blancs, 250 g de riz thaï, persil, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Carré de porc au chutney de pêches

sel, poivre, pêche (pas trop mûres, en morceaux) : 2 kg, vinaigre de vin : l, jus de citron : 1, miel : 500 g, gingembre en poudre : 2 c. à café, clou de girofle : 2, carré de porc : 1

Travers de porc grillés au miel et au curry

sel, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 2 kg de travers de porc frais, 10 cl de miel d'accacia
6 Personne(s)

Travers de porc grillés miel et curry

1 c. à soupe de curry en poudre, 10 cl de miel d'acacia, sel, 2 kg de travers de porc frais, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Travers de porc sauce aigre douce

1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisé et purée de potiron

citron : 1 demi, travers de porc : 600 g, ail : 2 gousses, miel : 6 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, purée de potiron surgelé : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de porc exotique

noix de coco rapée, 14 carottes, 1,2 kg de rôti de porc, 2 boîtes d'ananas au jus en morceaux, 4 grosses c. à soupe de miel, 1 bouchon de citron vert en jus (pulco), 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre
8 Personne(s)

Travers de porc laqués

lavande (de petites feuilles) : 1 bouquet, sel, poivre, oignon : 1, coco frais : 300 g, céleri-rave : 1, côte de travers : 12, miel de lavande : 35 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

Filet mignon à la compote de nectarines

cannelle : 1 bâton, sel, poivre, filet mignon : 800 g, sucre brun : 50 g, miel : 50 g, clou de girofle : 2, nectarine : 10, curcuma : 1 pincée, citron : 1, huile : 3 c. à soupe, anis : 2 étoiles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité