Recette
Tarte poires et chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 1 boîte de poires au sirop
  • 40 cl de crème (2 briques)
  • 200 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-ondes avec 20 cl de crème, verser sur la pâte.
  • Dispsez les poires entières ou en morceaux au choix, sur le chocolat.
  • Battre les oeufs avec le sucre, les 20 cl de crème qu'il reste.
  • Verser ce mélange sur les poires.
  • Normalement le plat à tarte est alors presque plein.
  • Enfourner 30 min, la tarte doit avoir une couleur marron clair.
  • Servir très froid, le chocolat doit être figé dans la tarte.
Accès rapide téléphone

Publicité