Recette
Soupe de poissons Westland

Vous avez besoin de
  • margarine : 50 g
  • oignon haché : 4
  • filet de cabillaud : 400 g
  • pommes de terre : 2
  • fond (de poisson) : l
  • tomate pelée (et coupées en quartiers) : 4
  • coquillette : 1 paquet
  • lard maigre (coupé en dés) : 50 g
  • crevettes (épluchées) : 125 g
  • concombre (coupé en dés) : 1
  • persil haché
  • moules : kg
Instructions
  • Faire fondre la margarine dans la cocotte, y faire revenir les oignons, ajouter le poisson, les pommes de terre coupés en gros cubes, l'eau, le fond de poisson, amener à ébullition, réduire le feu, laisser cuire 15 min à feu doux, ajouter les tomates, les nouilles, poursuivre la cuisson 10 min, ajouter le lard, le concombre, le persil, enfin les moules, servir dès qu'elles sont ouvertes.
Accès rapide téléphone

Publicité