Recette
Salade de gésiers et champignons des bois

Vous avez besoin de
  • gésier confit : 400 g
  • cèpes : 200 g
  • girolles : 200 g
  • salade feuille de chêne : 1
  • beurre : 40 g
  • échalote : 1
  • persil ciselé : 5 brins
  • cerneaux de noix : 80 g
  • huile : 4 c. à soupe
  • vinaigre de framboise : 2 c. à soupe
  • sel, poivre : 1
Salade de gésiers et champignons des bois
Instructions
  • Laver les champignons sous le robinet, sécher-les, faire les revenir dans le beurre avec l’échalote emincée.
  • Saler, poivrer.
  • Réchauffer la boîte de gésier ouverte au bain-marie, terminer la cuisson à la poêle pour vous débarrasser du gras, les dorer.
  • Couper les gésiers en lamelles.
  • Dresser les feuilles de salade sur les assiettes, ajouter les champignons, les gésiers.
  • Saupoudrer de persil ciselé.
  • Faire la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
  • Napper-en les assiettes.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité