Recette
Cabillaud aux tomates et aux piments

Vous avez besoin de
  • 4 filets de cabillaud (200 g chacun)
  • 800 g de tomates
  • 3 piments rouges
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de sambal oelek (pâte de piment)
  • le jus de 2 citrons
  • sel, poivre du moulin
Cabillaud aux tomates et aux piments
Instructions
  • Laver le cabillaud.
  • Sécher-le à l'aide de papier absorbant, le laisser mariner 15 min dans le jus de citron.
  • Ébouillanter les tomates quelques secondes.
  • Les peler, les couper en 4.
  • Épépiner-les, couper la moitié en dés, l’autre en quartiers.
  • Épépiner les piments, émincer-les finement.
  • Faire revenir le piment dans 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive, ajouter les tomates.
  • Laisser mijoter à feu doux pendant 5 min puis assaisonner avec le sel, le poivre, le sambal oelek.
  • Sécher le cabillaud.
  • Saler, poivrer, verser le restant d’huile dans une poêle anti-adhésive.
  • Faire cuire les filets à feu doux 3 à 4 min de chaque côté.
  • Servir le cabillaud sur un lit de confit.
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