Recette
Cabillaud en papillotes à l'oseille

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 4
  • tomates cerise : 4
  • champignons de couche : 4
  • oseille : 2 bottes
  • crème fraîche : 4 c. à soupe
  • baies roses : 1 c. à café
  • cerfeuil : 4 brins
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver l'oseille, retirer les queues, émincer-la grossièrement.
  • Parer les champignons en retirant les pieds sablonneux, les laver rapidement sous l'eau, égoutter, émincer-les.
  • Couper les tomates cerises en quatre.
  • Saler les filets de poisson sur les deux faces.
  • Découper quatre morceaux de papier sulfurisé, déposer au centre, un filet de poisson, l'oseille, les champignons, les tomates répartis en quatre.
  • Ajouter la crème, un peu de sel, les baies roses.
  • Fermer les papillotes, cuire à la vapeur 15 mn.
  • Poser les papillotes sur chaque assiette, les ouvrir, servir sans attendre.
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