Recette
Cabillaud à la forestière

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 600 g
  • champignons de Paris : 500 g
  • tagliatelles : 400 g
  • beurre : 30 g
  • oignon : 1
  • vin blanc : 1 verre
  • tomates cerise : 4
  • basilic : 4 branches
Cabillaud à la forestière
Instructions
  • Préchauffer le four à 50°c.
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse.
  • Ajouter les filets de cabillaud, faire revenir pendant 2 mn de chaque côté.
  • Réserver-les au four.
  • Hacher l’oignon, faire le dorer dans le reste de beurre.
  • Nettoyer les champignons, tête en haut sinon ils se gonflent d'eau, couper en le bas du pied, couper les en lamelles.
  • Ajouter les champignons, saler, poivrer,, faire revenir pendant 10 mn jusqu'à évaporation du jus des champignons.
  • Ajouter les filets de cabillaud.
  • Mouiller avec le verre de vin, laisser réduire.
  • Faire cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée.
  • Égoutter les pâtes, les dresser sur des assiettes.
  • Ajouter le cabillaud napper de sauce, décorer d’aneth, de basilic, de tomates cerises.
  • Rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.
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