Recette
Clafoutis jambon de Parme, feta et basilic

Vous avez besoin de
  • 20 cl de lait concentré non sucré entier ou 1/2 écrémé Gloria
  • 4 fines tranches de jambon de Parme
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de feta
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Clafoutis jambon de Parme, feta et basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper la feta, le jambon de parme en petits dés.
  • Découper le basilic en petits morceaux (garder quelques feuilles pour la décoration).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, le sel, le poivre.
  • Ajouter le lait concentré gloria.
  • Verser la préparation dans 4 ramequins beurrés, répartir la feta, le basilic, le jambon de parme sur le dessus.
  • Enfourner environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité