Recette
Tourte de sardines

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de farce aux anchois
  • 4 sardines
  • 1 oeuf
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer 2 abaisses de pâte de 20 cm de hauteur, d'1/2 cm d'épaisseur.
  • Poser-en 1 sur une plaque mouillée.
  • Étendre une couche de farce d'anchois en laissant un espace non recouvert de 2 cm tout autour de l'abaisse.
  • Ranger les sardines écaillées, vidées en couronne sur la farce.
  • Mouiller l'espace de 2 cm resté libre, recouvrer le tout d'une abaisse de pâte identique à la première.
  • Souder les bords en appuyant dessus, dorer le tout avec l'oeuf battu, décorer avec la pointe d'un couteau.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité