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Recettes galette orange

Pompe à huile

orange : 2, eau de fleur d’oranger : 125 cl, farine : 1 kg, sucre semoule : 250 g, huile d'olive : 200 g, levure de boulanger : 20 g
6 Personne(s)

Galettes de riz sucrées

1 c.à café de sucre, 1 tasse de riz collant, 2 c.à café d'eau, 1/2 c.à café de sucre de canne, 1 pincée de sel, 1 c.à café de miel, 3 c.à café de jus d'orange
1 Personne(s)

Galette aux écorces d'oranges confites

2 x 300 g de pâte feuilletée, 50 g de sucre en poudre, 5 cl de Grand Marnier, 20 cl de crème liquide, 100 g d'écorces d'oranges confites, 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf pour dorer, 5 cl de lait, 1 fève, 20 g de beurre, 20 g de farine
8 Personne(s)

Vassilopitta ou galette de st basile

zeste de citron : 1 c. à soupe, beurre fondu : 230 g, amandes émondées : 100 g, zeste d'orange : 1 c. à soupe, sel : 0.5 c. à café, oeuf : 7, lait chaud : 15 dl, levure de boulanger : 25 g, farine : 1 kg, sucre en poudre : 200 g, graine de sésame : 30 g, jaune d'oeuf : 1
6 Personne(s)

Rôti de veau et buisson de carottes

huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de friture : 70 cl, orange : 2, farine : 3 c. à soupe, sucre : 50 g, oeuf : 3, jus de citron : 1 c. à café, filet de veau (environ) : 800 g, carotte : 700 g, ail : 3 gousses, beurre : 50 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Mendiants provençaux

50 g de noisettes entières, 230 g de chocolat noir à 70% de cacao, 50 g de figues sèches, quelques zestes d'oranges confits, 50 g d'amandes émondées, 2 c. à soupe de raisins secs
4 à 6 personnes

Mendiants provençaux aux figues

230 g de chocolat noir à 70% de cacao, quelques zestes d'orange confite, 50 g de noisettes entières, 50 g de figues sèches, 2 c. à soupe de raisins secs, 50 g d'amandes épluchées
12 Personne(s)

Pompe à l'huile facile

1 orange, 500 g de farine, 25 g de levure, 150 g d'huile d'olive, 1 citron, 75 g de sucre, 10 g de sel
8 Personne(s)

Pompe à l'huile saveur citron, orange

10 g de sel, 500 g de farine, 75 g de sucre, 150 g d'huile d'olive, 1 orange, 1 citron, 25 g de levure
8 Personne(s)

Délice d'automne

¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)

 
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