Recette
Salade d'edamame et thon au piment

Vous avez besoin de
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de Coriandre Feuilles Ducros
  • 1 c. à café de Piment en rondelles Ducros Sélection
  • 4 steaks de thon
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d’edamame/fèves de soja fraîches
  • 1 oignon rouge, finement coupé en cube
  • 300 g de haricots Cornille cuits (ou en boîte,
  • rincés)
  • Moulin Sel de Guérande Ducros pour l’assaisonnement
Salade d'edamame et thon au piment
Instructions
  • Commencer par mélanger la sauce de soja, le jus de citron, la coriandre, le piment écrasé dans un bol.
  • Verser la moitié de ce mélange sur les steaks de thon, laisser mariner quelques minutes.
  • Faire chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile d’olive dans un wok ou une poêle, ajouter l’edamame ou fèves de.
  • Soja avec un peu de sel, les faire revenir 2-3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement tendres.
  • Les verser dans un saladier, laisser refroidir, ajouter un oignon rouge puis les haricots cornille.
  • Couvrir et.
  • Mettre au frais jusqu’à ce le mélange soit froid.
  • Pendant ce temps, faire chauffer à feu vif le reste d'huile d'olive dans une poêle.
  • Placer les steaks de thon.
  • Marinés dans la poêle, les faire revenir pendant 1½ minute sur chaque face de sorte que le thon soit cuit à.
  • L’extérieur mais toujours rosé au centre.
  • Couper le thon en bandes, le laisser refroidir.
  • Au moment de servir, verser le reste de la marinade dans la salade de haricots puis disposer sur 4 assiettes.
  • Poser le thon tranché sur la salade, servir immédiatement.
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