Recette
Feuillets au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de Saint Maure cendrée
  • 1 oeuf
  • salade verte
  • vinaigrette balsamique
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180c).
  • Étaler la pâte feuilletée, découper 8 ronds, de tailles supérieures au diamètre du saint maure.
  • Mettre sur un papier cuisson, 4 ronds de pâte feuilletée, déposer sur chacun d'entre eux, une rondelle de saint maure.
  • Séparer le blanc du jaune d'oeuf.
  • Mettre un peu de blanc d'oeuf sur les bords de la pâte feuilletée, couvrir d'un autre rond de pâte feuilletée.
  • Souder les bord, de façon à former un chausson.
  • Faire-en de même pour chaque rond.
  • Battre le jaune d'oeuf avec une c.
  • À café d'eau.
  • A l'aide d'un pinceau, les badigeonner du mélange jaune d'oeuf-eau, pour qu'ils dorent.
  • Veiller à en mettre juste ce qu'il faut, éviter d'en laisser dans les interstices, au risque que la pâte lève mal ou pas.
  • Enfourner pour 25 min.
  • Servir chaud ou tiède, avec une salade verte, une vinaigrette balsamique.
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