Recette
Salade au chèvre chaud

Vous avez besoin de
  • 400 g de salades mélangées (laitue, scarole, frisée...)
  • 4 palets de chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 branche d'estragon
  • quelques feuilles de basilic
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 c.à café de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Salade au chèvre chaud
Instructions
  • Laver les salades soigneusement, détacher les feuilles, répartir-les dans chaque assiette.
  • Ciseler l’échalote, émincer l’oignon.
  • Dans un bol, constituer la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre, l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, l’échalote ciselée, l’oignon émincé.
  • Faire dorer les 4 palets de chèvre frais sous le gril.
  • Les disposer sur chaque assiette au dessus de la salade, verser un filet de vinaigrette.
  • Saupoudrer de ciboulette hachée, basilic, estragon.
Accès rapide téléphone

Publicité