Recette
Risotto du jardin et ses goujonnettes de veau

Vous avez besoin de
  • un demi oignon émincé
  • 4 carottes en rondelles
  • 4 petits poireaux émincés ( 20% de vert )
  • 10 g graine de millet
  • 10 g blé noir
  • 15 g épeautre (à vue)
  • 250 g de riz
  • -0,6 l de fonds blanc
  • un peu d'huile d'olive
Instructions
  • Faire fondre dans une russe avec un peu d'huile d'olive un demi oignon émincé, 4 carottes en rondelles, 4 petits poireaux émincés, les poireaux vert, graine de millet , le blé noir, épeautre.
  • Faire bondir le riz avec les légumes 5 min max.
  • Mouiller avec le fonds blanc, ou eau, extrais, ou eau bouillante simplement.
  • Laisser cuire à couvert environ 15 min.
  • (attention tenir compte de la cuisson préalable ).
  • Vérifier de temps en temps.
  • Durant ce temps, couper deux escalope de veau en goujonnettes, ( 5x15x50 mm) paner à l'anglaise, faire cuire à la friture.
  • Servir en sabot avec les goujonnettes en garniture.
  • Citronnez celles-ci.
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