Recette
Rib's de porc laqués à la bière d'Aubel et au Sirop de Liège

Vous avez besoin de
  • travers de porc : 2.4 kg
  • huile : 4 c. à soupe
  • bière brune : 50 cl
  • Sirop de Liège : 4 c. à café
  • thym, laurier
  • feuille de coriandre fraîche : quelques
  • 4 épices
  • graine de coriandre
  • sel, poivre
Instructions
  • Assaisonner les travers de porc de sel, poivre, 4 épices, graines de coriandre.
  • Les mettre dans un plat, enfourner à 150°c (thermostat 5) avec l'huile, le thym, le laurier.
  • Après 15 min, retirer la viande, la laisser tiédir.
  • La couper pour obtenir des rib's, les remettre dans le plat avec la bière, le sirop de liège.
  • Enfourner à 180°c (thermostat 6), laisser caraméliser 20 min en retournant les rib's régulièrement.
  • Servir très chaud accompagné de légumes, de pommes au four.
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