Voir cherchez aussi

Recettes travers de porc miel citron

Ribs

1,5 c. à café de cumin en poudre, 0,5 c. à café de gingembre en poudre, 1,5 c. à café de poudre d'anis, 2 citrons verts, 3 oranges, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à soupe de sucre semoule, 0,5 c. à café de poudre de piment d'Espelette, 1,5 kg de travers de porc, 1,5 c. à café de curry en poudre, 1,5 c. à soupe de miel d'acacia, sel fin, huile de tournesol ou d'olive, 1,5 c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
6 Personne(s)

Travers de porc grillés au miel et au curry

sel, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 2 kg de travers de porc frais, 10 cl de miel d'accacia
6 Personne(s)

Travers de porc grillés miel et curry

1 c. à soupe de curry en poudre, 10 cl de miel d'acacia, sel, 2 kg de travers de porc frais, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)

Travers de porc sauce aigre douce

1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisé et purée de potiron

citron : 1 demi, travers de porc : 600 g, ail : 2 gousses, miel : 6 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, purée de potiron surgelé : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Travers de porc laqués

lavande (de petites feuilles) : 1 bouquet, sel, poivre, oignon : 1, coco frais : 300 g, céleri-rave : 1, côte de travers : 12, miel de lavande : 35 c. à soupe, huile d'olive : 3 c. à soupe, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité