Recette
Omelette Espagnole

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • huile
  • poivre du moulin
Instructions
  • Hacher finement l’oignon.
  • Éplucher, laver, couper en fines rondelles, les pommes de terre puis saler, poivrer.
  • Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile puis verser l'oignon haché, les rondelles de pomme de terre, les laisser dorer à feu moyen pendant 20 min.
  • Dans un grand saladier, battre les oeufs, saler légèrement, verser les pommes de terre.
  • Mélanger, laisser reposer quelques min.
  • Verser le mélange dans la poêle bien chaude, légèrement huilée.
  • Faire cuire à feu moyen environ 5 min.
  • Retourner l’omelette à l’aide d’une assiette, laisser cuire 5 min à feu doux.
  • Servir la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût, coupée en carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité