Voir cherchez aussi

Recettes de lentilles crues

Loubia

4 cuisses de poulet, haricots blancs ou lentilles, 5 pommes de terre, 4 c.à café d'huile d'olive, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 pincée de cumin, 1 oignon
2 Personne(s)

Confit de lentilles au pot

saucisse de Morteau : 1, lentilles vertes (du Puy) lavées : 650 g, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, sel, poivre, vinaigre : 3 cl, navet : 3, céleri-rave : 300 g, étoile de badiane : 1, porc demi-sel (1 pied, 1 oreille, 1 jarret, 1 queue, 200 g de poitrine, 600 g de travers), betterave rouge (crue) : 1, poireau bottelé : 3, carotte : 3, beurre : 50 g, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, ail pelé : 4 gousses
8 Personne(s)

Riz au citron vert

250 g riz basmati, 2 c. à café de chana dal, 5 feuilles de curry (facultatif), 2 c. à café d'huile, 2 c. à soupe noix de cajou sans sel, 1 c. à café d'urad dal, 5 petits piments rouges, 1 c. à café graines de moutarde, 3/4 c. à café de turmeric, jus de 4 citrons verts, 2 c. à soupe cacahuètes crues
6 Personne(s)

Rfissa poulet aux lentilles

lentilles : 200 g, farine : 500 g, sel, poivre, poulet : 1 gros, oignon : 3, eau, colorant naturel jaune : 1/2 sachet (1/3 c. à café), beurre demi-sel ramolli : 1 noisette, huile : 1 verre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité