Recette
Spaghettis aux palourdes

Vous avez besoin de
  • 400 g de spaghetti
  • 2 boîtes de 250 g de petites palourdes en conserve
  • 1/2 boîte de tomates en dés
  • 1/4 oignon
  • 1 gousse ail
  • 2 c. à soupe huile olive
  • persil
  • poivre
Instructions
  • Faire revenir la gousse d'ail entière, l'oignon coupé en petits morceaux à la poêle pendant 3 à 4 min à feu vif.
  • Baisser le feu à moyen, rajouter les palourdes égouttées.
  • Faire cuire quelques minutes puis ajouter les tomates en dés.
  • Poivrer.
  • Porter à ébullition, réduire le feu à faible pour laisser mijoter 10 min pendant la cuisson des pâtes.
  • Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante.
  • Après cuisson, égoutter les pâtes, ajouter la garniture aux palourdes en ayant enlevé la gousse d'ail entière.
  • Remuer bien, rajouter quelques brins de persil avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité