Recette
Saumon à crème

Vous avez besoin de
  • 1 lb de poisson (perchaude, sole, saumon ou autre)
  • 1 tasse de fumet de poisson
  • 1 tasse de vin blanc sec
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • 2 c. à soupe de farine à épaissir
  • 1 pincée de poudre chilienne
  • 2 c. à soupe d'estragon ou échalote
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 pincée de poivre rose
Instructions
  • Déposer dans une casserole les filets, (la plus petit possible), y ajouter le fumet, le vin blanc sec.
  • Couvrir, faire pocher à feu très doux.
  • Retirer, réserver le poisson, récupérer le bouillon.
  • Faire réduire le bouillon de cuisson à une tasse.
  • Délayer la farine à épaissir dans la crème 35%, ajouter au bouillon, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement.
  • Ajouter le poivre rose.
  • Déposer le poisson dans la sauce, faire mijoter quelques minutes.
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