Recette
Pennes aux brocolis

Vous avez besoin de
  • 300 g de pennes
  • 400 g d’escalope de dinde
  • 200 g de tous petits bouquets de brocolis
  • 40 g de raisins secs blonds
  • 2 c. à soupe d huile d'olive
  • poivre
Pennes aux brocolis
Instructions
  • Faire tremper les raisins dans l'eau tiède.
  • Laver les bouquets de brocolis.
  • Égoutter les raisins, les ajouter au mélange.
  • Couper les escalopes de dinde en lanières.
  • Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
  • Y faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse.
  • Y faire dorer les lanières d’escalopes de dinde.
  • Y ajouter les bouquets de brocolis rapidement puis les raisins.
  • Poivrer, baisser le feu, couvrir.
  • Faire cuire doucement pendant 15 minutes.
  • Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse.
  • Rectifier l'assaisonnement, servir très chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité