Recette
Biscuit maison aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 pommes acidulées
  • 4 à 5 tranches de brioche rassie
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 tasse à thé de sucre fin blanc et roux
  • vanille en poudre
  • cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les pommes en tranches fines.
  • Battre les oeufs en omelette, y ajouter la crème fraîche.
  • Après avoir bien graissé un plat allant au four, déposer-y les tranches de pommes.
  • Saupoudrer du sucre.
  • Émietter grossièrement les tranches de brioche dessus, recommencer avec les pommes, le sucre, recommencer avec la brioche.
  • Recouvrer le tout du mélange crème-omelette.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité