Voir cherchez aussi

Recettes muffins citron marmiton

Muffins au citron

230 g de farine, le jus et le zeste d'un demi citron, 125 g de beurre fondu, 1oeuf, 100 g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 12 cl de crème fraîche
12 muffins

Muffins aux bananes et à la faisselle

le jus d'une orange, le zeste d'1/2 citron, 10 g de sucre glace, 225 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 200 g de farine, 150 g de bananes (2 petites), le zeste d'1/2 orange, 60 g de sucre, 1 oeuf, 20 g de levure, 7 g de sucre vanillé
8 Personne(s)

Oeufs bénédict de printemps

4 œufs extra frais + 2 jaunes d'œufs, 70 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à café de maïzena, 4 pincées de paprika, 4 english muffins, 300 g de petits pois écossés, 10 cl de vinaigre blanc, 10 brins de ciboulette, 1/2 citron
4 Personne(s)

Chocolate cherry

125 g de farine, 150 g de beurre allégé à température ambiante, 100 g de griottes en conserve ou surgelées, avec leur sirop, 10 cl de crème liquide allégée, 9 c. à soupe de Canderel, 25 g de maïzena,, 3 c. à soupe de Cankao, 1 gousse de vanille, 1/2 citron jaune, 100 g de chocolat noir, 3 œufs, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Muffins de maïs au coeur de gruyère, crème d’avocat, façon cup-cake

40 cl de lait entier, 190 g de farine, 1 goutte de Tabasco, 60 g de Gruyère AOC, 210 g de farine de maïs, 5 g de levure chimique, 2 g de sel, 70 g de beurre noisette, 6 avocats mûrs, 15 cl de crème liquide, 1 citron jaune, 2 œufs
6 Personne(s)

Flans au citron

biscuit rond à la vanille : 12, miel : tasse, jus de citron : 2 c. à soupe, yaourt nature : 60 g, poudre d'amandes : 2 c. à soupe, fromage blanc : 225 g, citron : 1 zeste, oeuf : 1
8 Personne(s)

Muffins aux tomates cerises

1 c. à café de sel, 150 g de cassonade, 1 citron confit au sel, 60 ml d'huile d'olive, 80 ml de crème, 4 c. à café de levure chimique, 2 branches de tomates cerises, 100 g de féta, 3 oeufs, 30 g d'olives noires, 1 branche de romarin, 60 ml d'huile de tournesol, 340 g de farine
8 Personne(s)

Fondants au citron faciles

sucre glace, le jus d'un demi-citron, 1 pot à yaourt de sucre semoule, colorant alimentaire jaune, 1 blanc d'œuf, le zeste d'un citron, 1/2 paquet de levure chimique, 3 œufs, 2 pots à yaourt et demi de farine, le jus d'un citron, 3/4 d'un pot à yaourt d'huile
4 Personne(s)

Muffins au citron et aux cranberries

3 oeufs, Un citron non traité, Un yaourt brassé nature, 1 sachet de levure chimique, 50g de cranberries séchées, 200g de sucre en poudre, 100ml d'huile, 180g de farine
6 Personne(s)

Muffins au citron et aux graines de pavot

1 c. à soupe de jus de citron, 300 g de farine, 4 c. à soupe d'huile, 100 g de miel, 250 g de crème légère à 15% MG, 125 g de sucre glace, 3 c. à soupe de graines de pavot, 50 g de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe de zeste de citron rapé, 2 oeufs, 1 sachet de levure chimique, 15 cl de lait
4 à 6 personnes

Oeufs bénédicte

oeuf : 4, jus de citron : 2, muffin : 2, beurre fondu, tiédi : 100 g, sauge : 4 feuilles, jaune d'oeuf : 3, sel, poivre, truffes (en boîte ou pelures de truffes) : 10 g
4 Personne(s)

Muffins aux bananes écrasées

1 oeuf battu, 1 pincée de sel, 75 g de lait en poudre, 125 g de son de blé, 125 g de farine, 1,5 c. à café de levure chimique, 80 g de cassonade, 1 c. à café d'extrait de vanille, 125 g de bananes écrasées, 2 c. à soupe d'huile, 250 ml d'eau bouillante
12 Personne(s)

Cake, noix de coco et citron

50 g de farine, 120 g de beurre de cuisson, 80 g de noix de coco rapée, 120 g de sucre, 3 oeufs, 8 moules à muffin, 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Muffins à la farine de sarrasin

120 g de sucre, 1/4 de zeste citron confit, coupé en petits dés, 100 g d’amandes moulues grossièrement, 120 g de farine de sarrasin, 2 oeufs, une pincée de sel, 190 à 200 g de lait, 1/2 sachet de poudre à lever, 100 g de beurre fondu, une poignée de groseilles séchées, ou d’airelles
4 Personne(s)

Glace aux fraises et son coulis de chocolat

50 g de sucre, 100 g de chocolat pâtissier, 350 g de fraises, 100 g de crème fraîche, 1 jus de citron (2 c. à soupe), 30 ml de crème liquide
7 Personne(s)

Muffins aux cranberries

150 g de farine, 150 g de poudre d’amandes, 250 g de cranberries séchées, 250 g de beurre fondu, 200 g de cassonade, 2 oeufs, 1 c. à café de bicarbonate de soude, 1 c. à café de zeste de citron râpé
12 muffins

Muffin (madeleines)

3 oeufs, 8 c. à soupe de cacao, 1 sachet de levure, vanille, zeste d'1 citron, 6 c. à soupe de farine, 8 c. à soupe d'huile, 8 c. à soupe de lait, 8 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Madeleines aux pépites de chocolat

50 g de pépites de chocolat, 1 pincée de sel, 1 c. à café de levure chimique, 125 g de beurre, 2 oeufs, 1 zeste de citron, 150 g de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de farine
24 madeleines

Petits gâteaux aux raisins

1 zeste de citron râpé, 3 oeufs, 100 g de raisins secs, 150 g de beurre fondu, 2 c; à café de levure, 150 g de sucre, 125 g de farine
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité