Recette
Filets de panga aux girolles

Vous avez besoin de
  • 4 filets de panga (de 180g chacun)
  • 400 g girolles
  • 400 g de champignons de couche (champignons de Paris, girolles...)
  • 150 g de tagliatelles
  • 2 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  • vinaigre de vin blanc
  • sel, poivre du moulin
Filets de panga aux girolles
Instructions
  • Préparer vos ingrédients.
  • Brosser les champignons, émincer-les, les faire sauter à la poêle avec la moitié du beurre, saler, poivrer.
  • Mélanger l'huile de noix, la crème fraîche, le jus de citron dans un bol.
  • Égoutter les champignons, les verser dans un saladier.
  • Ajouter la sauce, réserver.
  • Laver, éponger les filets de panga.
  • Saler, poivrer.
  • Les ranger dans un plat beurré, parsemer de quelques noisettes de beurre, faire cuire au four à thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Sortir le plat du four, déposer sur les assiettes de service, arroser de quelques gouttes de vinaigre de vin blanc, puis ajouter la sauce aux champignons, des tagliatelles.
  • Dresser les assiettes de services.
  • Ajuster la présentation.
  • Servir, c'est prêt !.
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