Recette
Cake de poulet aux courgettes

Vous avez besoin de
  • 200 g de blancs de poulet
  • 4 brins d'estragon
  • 2 belles courgettes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 100 g de râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les courgettes en rondelles, les faire cuire 10 min dans de l'eau salée avec 1 brin d'estragon, égoutter-les.
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Dans une poêle faire revenir les lamelles de poulet avec 1 c.
  • À soupe d'huile, l'estragon restant éffeuillé.
  • Saler, poivrer à votre goût, laisser cuire 10 min,, en fin de cuisson, ajouter les courgettes.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, verser petit à petit l'huile, le lait, ajouter le contenu de la poêle, le râpé.
  • Mettre la préparation dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 45 min.
  • Laisser refroidir le cake avant de le démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité