Recette
Poulet sauce verocaz

Vous avez besoin de
  • 1 poulet de 1.5 kg
  • 1 oignon
  • 250 g de champignons frais
  • 25 cl de vin blanc sec
  • thym frais
  • 1 bouquet de persil plat
  • quelques branches de romarin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cannelle
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler l'oignon, le couper en fines lamelles, rincer rapidement les champignons, les couper en lamelles.
  • Laver le poulet, l'essuyer, remplir l'intérieur avec les herbes fraîches, la cannelle, saler, poivrer, réserver.
  • Dans un plat allant au four huilé, déposer l'oignon, les champignons, quelques herbes fraîches, couvrir avec le vin blanc.
  • Poser le poulet sur la préparation.
  • Mélanger l'huile d'olive avec 1/2 c.
  • À café de cannelle, badigeonner le poulet, couvrir d'une feuiile de papier de cuisson, enfourner pendant 45 min environ.
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