Recette
Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 2 filets de rougets
  • 1 aubergine
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de thym frais
  • 1 citron jaune
  • sel et poivre
Verrines de rougets au mascarpone et aux aubergines
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Couper les tomates, l'aubergine en rondelles très fines.
  • Dans des ramequins ronds, intercaler des rondelles de légumes, 1 c.
  • À soupe de mascarpone, des graines de cumin.
  • Saler, poivrer, arroser de quelques gouttes d'huile d'olive entre chaque couche.
  • Tailler les filets de rougets en lanières, déposer-les en spirales sur le dessus des ramequins.
  • Ajouter un peu d'huile d'olive, le jus du citron, parsemer de thym frais.
  • Mettre au four à 180°c (thermostat 6) pendant 15 min.
  • Servir.
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