Recette
Poêlée de noix de Saint-Jacques à l'estragon

Vous avez besoin de
  • 30 noix de Saint-Jacques
  • 20 cuillères à soupe de beurre blanc
  • Quelques feuilles d’épinards en branches
  • 1 noix de beurre frais
  • 1 branche d’estragon
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’estragon Clovis
  • Sel, poivre
Poêlée de noix de Saint-Jacques à l'estragon
Instructions
  • Saler, poivrer légèrement les noix de saint-jacques préalablement nettoyées, séchées sur un linge blanc.
  • Les passer à la poêle dans le beurre noisette, 30 secondes de chaque côté.
  • Dans des assiettes chaudes, répartir le beurre blanc chaud mélangé à la moutarde à l’estragon.
  • Saupoudrer d’estragon frais ciselé, poser par-dessus les noix de saint-jacques dégraissées.
  • Décorer chaque assiette de 2 ou 3 feuilles d’épinards passées quelques secondes à la vapeur.
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