Recette
Soupe d'Halloween

Vous avez besoin de
  • 800 g de potiron
  • 2 oignons
  • 1 dl de crème fraîche
  • 100 g de pain dur
  • 1 pomme verte Grany
  • une pincée de noix de muscade
  • ½ l d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Soupe d'Halloween
Instructions
  • Dans une casserole, faire bouillir ½ l d'eau.
  • Ajouter les oignons épluchés, coupés en fines rondelles, la chair du potiron coupée en cubes.
  • Saupoudrer de noix de muscade, saler, poivrer.
  • Faire cuire à feu doux pendant 30 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le pain dur coupé en dés, remuer pour qu'il ne brûle pas.
  • Une fois les croûtons dorés, les poser sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras.
  • Mixer la soupe en y ajoutant la crème fraîche, les croutons.
  • Pour la décoration, couper la pomme en 2.
  • A l’aide d’un emporte pièce découper des petits ronds dans la pomme.
  • Retirer les pépins.
  • Servir la soupe en ajoutant les ronds de pomme.
Accès rapide téléphone

Publicité