Recette
Cheesecake à la bretonne

Vous avez besoin de
  • 16 Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac
  • 60 g de beurre mou
  • 150 g de mascarpone
  • 150 g de Saint Moret
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 2 citrons verts pressés
  • 50 g de sucre en poudre
Cheesecake à la bretonne
Instructions
  • Réduire les galettes bretonnes en poudre fine, incorporer le beurre du bout des doigts.
  • Lisser cette préparation dans le fond de quatre cercles de 6 cm de diamètre, les placer au frais.
  • Faire tremper les feuilles de gélatine 10 minutes dans de l’eau froide.
  • Faire chauffer la crème à feu doux puis y incorporer la gélatine bien essorée.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le saint moret avec le sucre en poudre, le jus de citron vert afin d’obtenir un mélange bien homogène.
  • Ajouter la crème, la gélatine au mélange puis verser la préparation obtenue dans les cercles.
  • Réserver au frais pendant au moins quatre heures.
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