Voir cherchez aussi

Recettes aspic citron

Aspic de tomates au coeur de féta

1 c. à soupe de basilic ciselé, le jus de 1/2 citron, 6 tomates, 1 bouquet de basilic, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de féta, 4 feuilles de gélatine, sel, poivre
4 Personne(s)

Aspics de légumes et mousse de cresson

macédoine de légumes : 1 boîte, gélatine : 3 feuilles, cresson : 1 botte, citron : 0.5, crème fraîche : 20 cl, fromage blanc : 60 g, gelée : 1 sachet, sel, poivre
4 Personne(s)

Aspic de saumon et d'avocat

1 brin de persil, 2 litre de gelée au madère, 1 tomate, 2 avocats, 3 tranches de saumon fumé, 1 boite de miette de crabe (surimi), 1 ou 2 zestes de citron
4 Personne(s)

Aspic de crevettes à la bière avec loyrom et crème fraîche

150 g de crevettes norvégiennes décortiquées, 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée, 3 c. à soupe de pomme en dés (Granny Smith), sel, poivre, citron, 20 cl de bouillon de poisson clair, 5 cl de bière claire, 2½ feuilles de gélatine
4 Personne(s)

Aspics de tomates et crevettes

cognac : 3 c. à soupe, crevettes roses : 18, aneth : 1 bouquet, vinaigre : 1 c. à soupe, gelée au madère : 1 sachet, tomate : 5, sel, poivre, concentré de tomate : 1 boîte, jus de citron : 1, oeuf : 6
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité