Recette
Pâtes au vin blanc

Vous avez besoin de
  • 500 g chair à saucisse
  • 1 gros oignon
  • 1 paquet de pâtes genre fusellis ou macaronis
  • 1 boîte de concenté de tomates
  • 1 verre et demi de vin blanc
  • thym
  • laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir l'oignon tranché finement dans une cocotte, le faire blondir.
  • Ajouter le concenté de tomates, mélanger.
  • Ajouter le vin blanc, saler, poivrer, ajouter le thym, le laurier, ajouter un petit verre d'eau, couvrir, laisser cuire à feu doux 20 min.
  • Pendant ce temps, faire revenir la chair à saucisse dans une poêle, quand elle est cuite, la rajouter à la sauce tomates.
  • Mettre à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes normalement, égoutter-les, les mettre dans la sauce tomates chaude au moment de servir.
  • La sauce, la chair peuvent se préparer à l'avance.
Accès rapide téléphone

Publicité