Recette
Rôti de dindonneau sauce moutarde à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de dindonneau
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (suivant les goûts)
  • 500 g de champignons frais
  • 2 pincées de ciboulette
  • 1 zeste de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
Instructions
  • Piquer le rôti avec l'ail (sans enlever le filet).
  • Le faire dorer (au wok c'est extra, plus sain !).
  • Le couvrir légèrement de moutarde pendant la cuisson en l'arrosant de temps en temps avec son jus de cuisson pour éviter qu'il ne soit "sec".
  • Retirer le rôti (après environ 45 min), ajouter la crème fraîche avec les échalotes, champignons, ciboulette émincés.
  • Ajouter la moutarde suivant votre goût.
  • Découper le rôti en tranches, le remettre, ajouter le zeste de vin blanc, laisser mijoter à feu doux 15 min.
  • Servir avec une semoule bien faite, un petit verre de vin blanc.
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